Brückenklasse zaubert Fingerfoodbuffet
Am 30.01.23 kochte die Brückenklasse mit 14 sehr motivierten Schülerinnen und Schülern ein Fingerfoodbuffet unter Anleitung von Andrea Kraus vom Restaurant Weiherblasch aus Lindau. Unterstützt wurden Sie dabei von Iryna Weindler, die den Schülerinnen und Schülern die jeweiligen Essensstationen auf ukrainisch übersetzte und tatkräftig mit anpackte. Auf dem Programm standen unter anderem Salatbouquet, Schinken-Käse-Stange, Krautsalat mit Rauchfisch, Roastbeef, Baguette mit angemachtem Schafskäse und ein Creme Brulée. Die Klasse war sehr wissbegierig und arbeitete konzentriert an ihren jeweiligen Stationen. Frau Weindler deckte anschließend mit den Schülerinnen und Schülern den Tisch und faltete dazu Servietten. Das Essen schmeckte den Kindern vorzüglich und es wurden viele Kochideen am Tisch ausgetauscht! Im Anschluss durften sie sich über den Besuch von Stefan Haberl, Ständige Vertretung der Schulleitung und Georg Tischler, Rektor freuen, die ebenfalls vom Buffet kosteten und die Klasse für ihre gelungene Arbeit lobten. Allen machte der Vormittag sehr viel Spaß und die Kinder nahmen viele neue Eindrücke mit nach Hause.